a criança cresceu
Era dia de infância
esse dia era feliz
o dia da criança
como todo mundo diz
Era pequena a menina
seu pai e o colo seu
a alegria da retina
um dia se perdeu
morreu o herói da cena
que amor lhe ensinou
a alegria era plena
mas isso lhe desmotivou
A criança cresceu agora
e de ser mamãe já brincou
sobreviveu à catapora
mas a solidão a derrubou
tristeza mata crianças
pois nasceu para a alegria
também mata a esperança
de sorrir em outro dia.
já não chora por não ter docinho
não é falta de brigadeiro
a lágrima é por não ter carinho
precisa disso o dia inteiro.
A criança cresceu rapidinho
sem brincar como deveria
faltou tempo do seu paizinho
e nem sabia que ele morreria.
do que adianta ter pra comemorar
um dia todinho pra ela se envaidecer
se a verdade não é o seu brincar
é se preparar para um dia morrer.