Visita perdida
Se você for me visitar e encontrar um chorro no portão, não precisa a ninguém por mim perguntar, a presença do cachorro testifica que eu não moro mais lá.
Se você for me visitar e encontrar um chorro no portão, não precisa a ninguém por mim perguntar, a presença do cachorro testifica que eu não moro mais lá.