*CRIANÇA*
A flor pequena e cheirosa
Esperança do amanhã
A cada dia formosa
Na vida um talismã...
12/10/2014
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
LINDA INTERAÇÃO TROVADOR DAS ALTEROSAS. OBRIGADA POETA!
Crianças sempre sorrindo
Na sua graça infantil...
Geração que está vindo,
Pra engrandecer o Brasil.
14/10/2014 - 21:55h
(Trovador das Alterosas)
---------------------------------------------------------------------