Sou assim...

Interação à linda poesia 'Sou assim', de HLuna
 
Tempo passa, é vendaval,
não se importa com meus ais,
é um turbilhão sem igual,
o que vivi não volta mais...
 
Mas ainda sou sonhadora,
uma criança habita em mim,
minh’alma voa, inovadora,
não adianta, eu sou assim!
 
Sinto o perfume das flores,
converso com os passarinhos,
meus pequeninos amores,
deles recebo carinhos...
 
Vem a noite e a lua me encanta,
alegra meu coração,
ensaio uns passos de dança,
abraçada à solidão!



Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

Você vive sonhando?
Eu sonho muito também.
Vivo só, sempre amando
Sonho sempre com meu bem!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4995912
Classificação de conteúdo: seguro