Silêncio
O silêncio foi feito pra alma
Sintonizar a emoção
Pois no silêncio ela chega
Ao intimo de um coração!
No silêncio se ouve Deus
Tão docemente falar
Ouvimos até teus anjos
Com cântico de amor louvar!
Ouvimos a voz do mar
Nas ondas que serpenteia
Também fazendo silêncio
Quando abraça a areia!
Ouvimos a voz do vento
Tão sabiamente murmurar
Se lançando sobre a terra
E o calor do sol refrescar!
E é no silêncio também
Que tudo pode mudar
Pois é somente em silêncio
Que a nós mesmos se pode achar!
11/10/14