É DE CAUSAR PAVOR!!!
Que coisa mais absurda
crianças comendo lixo.
A sociedade cega e surda
Os trata pior que bicho.
Nascido a contra gosto,
Escarro da sociedade,
Neste deplorável posto,
Um morador desgarrado.
Escarro da sociedade,
Neste deplorável posto,
Um morador desgarrado.
Dois deles pude resgatar
Criei-os como filhos...
Ensinei-lhes o que é amar,
Hoje, adultos, eles brilham..
Criei-os como filhos...
Ensinei-lhes o que é amar,
Hoje, adultos, eles brilham..