N 58
CALOR
Eu queria perder o juízo
Tomando banho pelado,
Na cachoeira do paraíso
Ou no poço do lajeado.
A poetisa Pantera Graciosa deixou este mimo,
obrigado poetisa enfeitou mais a página.
Perdi o juízo numa cachoeira
O que se pode fazer?
Fiz isso, e não é brincadeira,
E também me lembrei de você
A poetisa Teresa Sá Carneiro deixou um
]interação, obrigado linda por ajudar a
enfeitar a página.
Nessas duas só,
não é amigo Trovador?
Em cachoeiras com bons pulos de cipó
aposto que já refrescou seu calor.
A poetisaa Conceição Gomes deixou este mimo para dar uma força e enfeitar à página. Obrigado linda.
Um banho de cachoeira
È um refrescante vigor
Faz-se gostosas asneiras
Para adocicar o calor.
Nossa querida poetisa Anna Gadelha deixou esta interação que vou guardar com muito carinho obrigado linda.
Tomei banho de cachoeira
Senti a minha alma lavada
Foi apenas uma brincadeira
Pois tomei banho pelada.
Lendo aqui vi uma interaçõ do meu guru mestre Jazó, desculpe não ter colocado antes, mas sempre é tempo.
12/10/2014 14:30 - Jacó Filho
Foi no estado de Goiás,
Que mais banho eu tomei,
As cachoeiras, não contei,
Mas isso foi bom demais...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...