FAÇA UMA CRIANÇA FELIZ

FAÇA UMA CRIANÇA FELIZ

Em toda nossa vida,

Há sempre uma criança.

Que brilha em nossos olhos,

Que não deixa de brilhar.

Nasce de uma pequena,

Semente a germinar.

Que quando cresce,

Cabe a nós alimentar.

Para que ela cresça,

E no futuro vir a nos dar

Muita alegria.

Uma criança bem criada,

Faz agente se animar.

E num breve futuro,

Nós virem se realizar.

Zerc Viceniti-out1114

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/10/2014
Código do texto: T4995455
Classificação de conteúdo: seguro