Quem escolher?

Situação bem complicada
Está virando um tormento
Diante dessa sujeira
Quem escolher no momento?

Cada notícia que chega
Nos deixa mais indeciso
E agora como fazer?
Escolher bem, é preciso.

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 11/10/2014
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T4995237
Classificação de conteúdo: seguro