®
SONHADOR


Sou  no palco   desta  vida
Um    pequeno   sonhador
Que Jesus deu por guarida
Teu    sorriso   encantador.


INTERAÇÕES POÉTICAS
------------------------------

 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Estarei sempre ao teu lado,
Seja na alegria ou na dor
Teu nome será lembrado,
Onde houver o amor.


148451-mini.jpg#Roberfer
O sonho é um bom caminho
Que queremos alcançar
Ele pode ser o alinho
Que nos leva a um batalhar.


7517-mini.jpg#HLuna
Teu sorriso a mim me guia,
na estrada desta vida,
só ele me dá guarida,
traz-me paz e alegria.


133976-mini.jpg
O sonho é sempre bem-vindo
Seja dormindo, acordado
A gente acorda sorrindo
Sorrindo pra todo lado!


162151-mini.jpg#Nilma Rosa
E quando fechar a cortina
E encerrar o primeiro ato
Estarei aqui, é minha sina
Meu coração é seu, de fato!!


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Cada um com seu carisma,
Terás de mim na medida,
Mas controla tua cisma,
Ou me perdes nesta vida.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4995222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.