MENINO DE RUA

No    palco   do    meu   viver
Sou uma ator  sem guarida
Que   a  sociedade  não  crer
Ter   um  papel  nesta  vida.


Vantuilo Gonçalves



 
52845-mini.jpg#Click-me Miguel Jacó
Nascido a contra gosto,
Escarro de sociedade,
Neste deplorável posto,
Um morador desgarrado.


30114-mini.jpg#Click-me-Irineu Gomes
É triste não ter um lar
Um bom lugar pra viver
E não tendo onde morar
  Vive na rua a sofrer.


123612-mini.jpg#Click-me lilla wood
Dar o que tem pra comer
É o que conhece da lida
Todo dia é um sofrer
Criança de vida morrida.


148451-mini.jpg#Click-me Roberfer
Sem um canto pra dormir
Sou como barco a deriva
Que não pra onde ir
Nas ribaltas desta vida.


111089-mini.jpg#Click-me Rosilene Lima
Esse é meu triste viver,
Com pés descalços no chão,
Vivo nas ruas a perecer
Sem ajuda de um irmão.


69050-mini.jpg#Click-me Guída
No decorrer desta vida
passo tantas aflições.
Falta-me pão e guarida
não dão-me condições


162151-mini.jpg#Click-me Nilma Rosa
 Menino que dorme atoa
Num parque no chão ou no banco
Pro banho usa a lagoa
Olhos molhados de pranto.
Seu nome ninguém o sabe
sua vida lhe pertence
Mas não sabe o que fazer dela
quando a fome o persegue


64016-mini.jpg#Click-me Luiz Moraes
Sem rumo e sem esperança
acordei ainda agora,
sei que o Dia da Criança,
Mas tristeza me devora.


147307-mini.jpg#Click-me Brazilio
E o pior é que esse suplício
está apenas em seu início
chega a virar circular vício
este nosso mundo tá um estrupício...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/10/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T4993833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.