Cinderela

Te espero até meia noite como a Cinderela e depois do baile real meu sapatinho de cristal deixo para você me encontrar.

E te espero para realizar o meu sonho de um príncipe encantado por mim se apaixonar.

Como se fosse tão fácil esse conto de fadas se concretizar até da vontade de rir ou melhor chorar.

Mais não custa nada sonhar...

Belinda
Enviado por Belinda em 09/10/2014
Código do texto: T4993457
Classificação de conteúdo: seguro