N 57
Estar assim apaixonado
É sentir amor no âmago,
E ver o rosto tão amado
Borboletas no estômago.
Nosso mestre Jacó deixou seu carinho nesta
linda interação, obrigado poeta.
A paixão que destempera,
E torna o mundo colorido,
Deixa nosso ser invadido,
Por filhos da primavera.