ROSA NEGRA!
Hoje quero a rosa
mais negra que houver
que seja a mais espinhosa
vinda de um jardim qualquer.
Guida
A rosa eu não vou prometer
mas não me acuses de perjúrio
pois encontrarás prazer
no meu humilde antúrio...
mas não me acuses de perjúrio
pois encontrarás prazer
no meu humilde antúrio...
"O meu cultivo é de língua grega!
Pois ninguém entende a semente estéril
Onde veio a nascer a rosa mais negra...
A única rosa do meu cemitério!".
Pois ninguém entende a semente estéril
Onde veio a nascer a rosa mais negra...
A única rosa do meu cemitério!".
Te darei a rosa branca
E nela ira bondado
Toda minha confiança
Que tenho por ti guardado.
E nela ira bondado
Toda minha confiança
Que tenho por ti guardado.