DESENGANO
Desculpa a sinceridade
mas tua astúcia e engano
foi a maior crueldade
feita por um ser humano.
Guida
Fostes a falsidade que feriu meu coração
Sem piedade me causastes o desengano
Matastes meu amor, minha ilusão
Quando me feristes, com teu amor insano!
Sem piedade me causastes o desengano
Matastes meu amor, minha ilusão
Quando me feristes, com teu amor insano!