DE ESPERANÇA ...
O Brasil vibra contente,
Reage ao mundo soturno:
Vamos ao segundo turno,
Vote Aécio Presidente!
Eglê S Machado
============
Boa resposta de Canto do Cisne:
Aécio tem do avô o legado,
Não se fez político num repente;
De todos é o mais preparado,
Merece ser nosso Presidente!
(Canto do Cisne)