ESTOU TOCANDO

ESTOU TOCANDO

Estou tocando o meu banjo

Com muita alegria.

Faço música cantando,

Pra esquecer o meu penar.

Quando estou tocando,

Esqueço as mágoas,

E o meu coração se

Enche de alegria.

E transborda de paz e de

Muita fantasia.

Zerc Viceniti-out0914.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4992696
Classificação de conteúdo: seguro