PRECES MURMURADAS ( c/ Mario Roberto Guimarães e HLuna )
______Zélia_______
___palavras da madrugada
___escritas com algum temor
___doces preces murmuradas
___que dedico ao meu amor
____Mario______
____No silêncio da madrugada,
____Versejas ao teu amor,
____E a bela trova cantada
____Tem o perfume da flor.
_______HLuna_______
____Meu amor está dormindo...
____vou depressa o acordar
____Que amanheça sorrindo,
____com olhos verdes de mar.