images?q=tbn:ANd9GcRFxBK0Rfc1nA5HIVj6T8ks32tu8zg1CZs7FOjOYaxLxqdDT5uw

TROVANDO COM AMIGOS!!
522810.gif
Eu quis fazer uma trova
pra presentear os amigos.
Se gostarem dê-me prova
Que venham trovar comigo.

Guida
 
Se a chamada foi feita
estou aqui pra cantar
Este poeta não enjeita
um espaço pra trovar 


 Guída
Valeu Fernando Tanajura
fostes o primeiro a chegar.
Contigo não tem frescura
porque tu gostas de trovar.

522810.gif
Sou iniciante no oficio
Mais estou querendo arriscar,
Não resistir ao convite
Também quero participar.


Guída
Ah Pantera Graciosa
o teu ofício é escrever.
Do jeito que és talentosa
boas trovas irás fazer.

 
Não me canso de admirar
Esses bonitos dizeres,
Mas pra uma prova tenho que estudar
Então vou deixar, por um tempo, eles.

Aproveito pra agradecer
A interação que na minha trova fizeram,
Recebi com todo prazer
E se tiverem mais eu quero.


Guida
Primeiro estudar pra prova
é o dever do estudante 
depois  venha fazer trova
tenha  inspiração abundante.

Nem precisa agradecer
meu trovar é liberdade.
Sempre  que vou te ver
me causa felicidade.

 
522810.gif
Teu trovar esta em mim,
Nada posso sem você,
Já adivinho o meu fim,
Se o teu verso morrer.


 Guída
Muito bem eu te conheço
querido mestre Miguel Jacó.
Se não trovas me aborreço
na garganta sinto um nó.
O teu verso me incita,
Minha alma é vadia,
Me desfaço em poesia,
Tu é minha luz do dia.

 
 Guída
Quanta honra meu querido
No teu jeito de me tratar
Pensei que tinha esquecido
De comigo querer trovar.
Trovar contigo é missão,
Meu coração bate forte,
Quaro sentir tua mão,
Para me dar novo norte.

 Guída
Trovar contigo Miguelito 
tem sempre um doce sabor.
Seria muito esquisito
Se não exercêssemos esse labor.
Com você a trova flui,
Nossas almas se expande,
E o verso fica grande,
Nossas ideias confluem.

 
 Guída
É você que faz jorrar
a poesia que há em mim.
Sou pássaro que quer voar
E uma fonte que não tem fim.

522810.gif
Jana Cruz 
Tua trova é inigualável
Tão linda quanto um abraço
Um fragmento tão amável
Fez nascer um novo laço
Guída
Eu trovo com os amigos
Por pura consideração.
Os guardo sempre comigo
Bem dentro do meu coração.
522810.gif
WRAMOS
"Pra chegar nesse canto encantado,
é preciso ser bom de rimar
Aqui entro e saio deslumbrado,
pois eu venho pra aprender a trovar." .

Tu chegastes arrasando
trovando e fazendo rimas.
Fico aqui te admirando
por você tenho estima.

522810.gif

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 08/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4992233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.