ACALENTANDO

ACALENTANDO

Quem dera o meu amor,

Ter-me por toda vida.

Em seus braços

Acalentando-me.

Seria eu feliz para sempre,

Neste mundo de meu DEUS.

Zerc Viceniti-out0814.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/10/2014
Código do texto: T4991575
Classificação de conteúdo: seguro