TROVA VI
Pedra- PE, 08 de outubro de 2014..
A chuva que cai na terra
faz a flor desabrochar.
Teu olhar que me encerra
Faz por ti me apaixonar.
INTERAÇÕES
08/10/2014 10:08 - Vantuilo Gonçalves
A chuva sulca a terra
E faz nascer farto pão.
Teu amor em mim encerra
Toda procura em vão.