SILHUETAS

O teu corpo é um convite
Aos caminhos do pecado,
Nele eu encontro o  limite
Que me deixa exaustado.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
 
17639-mini.jpg#Click-me Cyro Mascarenhas
Teu corpo é escultural,
porém tu'alma fascina,
equilíbrio natural
que em poucos seres combina.


161439-mini.jpg#Click-me Teresa Sá Carneiro
 Sem teu corpo minha insônia vazia
sem sono, sem movimento,
só canto-prece da cotovia
e meu soluçar,por dentro!


162151-mini.jpg#Click-me Nilma Rosa
Nas curvas do seu corpo
capotei meu coracao
e hoje apaixonado
eu fico ate sem acao.


7517-mini.jpg#HLuna
Olhando teu corpo moreno,
não sei nem o que pensar.
Me sinto por demais pequeno,
ante a grandeza de amar.


111089-mini.jpg#Click-me Rosilene Lima
O teu corpo é melodia
Que se faz o meu ninar,
Seja de noite ou de dia
Ele vem me instigar.


64016-mini.jpg#Click-me LUIZ MORAES
Nesses traços enlouqueço,
tamanha é a formosura.
Até de mim mesmo esqueço;
do delírio és minha cura.


111251-mini.jpg#Click-me Mariana Mendes
É seu corpo escultural
Que me provoca loucuras
Meu delírio conjugal
Derramado em seda pura


148451-mini.jpg#Click-me Roberfer
O teu corpo me fascina,
E tudo que de bom há
E teu rosto de menina
Vem meus desejos acasalar.


64920-mini.jpg#Click-me MARINA ALVES
O teu corpo desenhado
Tem formas da perfeição
E deixou apaixonado
Meu ardente coração!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4991368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.