A humanidade O ama,
Muitos da boca pra fora;
Tem gente que só reclama,
A maioria Te adora.

Pena que vários políticos,
Não queiram Lhe conhecer;
É que são muito nanicos,
Tarde vão, se arrepender.

Os exemplos que nos Deu,
Quando Esteve por aqui;
Para alguns ainda é breu,
Para muitos é rubi.

Mas cada dia que passa,
Sigo melhor Seu caminho;
Recebo toda Sua graça,
E também o Seu carinho.

Quando irão acordar,
Que és O dono de tudo;
Em Seus braços se jogar,
Pois Sois o nosso escudo.

Vejo que pequenos detalhes,
Nos mostram Sua bondade;
Quanto mais eu me atrapalhe,
Sinto Sua boa vontade.

Somos nossos pensamentos,
E também nossas escolhas;
Eles geram sentimentos,
Não somos como as folhas.

Já que temos sentimentos,
Temos que saber usá-los;
Pois nossos comportamentos,
Podem de Ti, afastar-nos.

Sempre nos Deu liberdade,
Como nunca vi igual;
Também nos dá caridade,
Além de amor fraternal.