QUEIMADAS
QUEIMADAS
Quem faz queimada é sem cultura
Se achar ruim... é filho da puta
Quem isto faz é merda pura
Minha afirmação é absoluta
Interação na página do poeta E SILVA
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta E SILVA
Sua afirmação é absoluta
não nega que ama a natureza
é pouco chamar de filha da puta
quem faz queimadas tem visão vesga
Grato amigo!
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa LILIAN MENALE
A natureza chora
Na fumaça das queimadas
O povo se apavora
Estão acabando com as florestas.
Grato amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta TIAGO DUARTE
Isso é um absurdo
Eu afirmo com clareza
As queimadas destrói tudo
Ficando só a tristeza.
Obrigado amigo!
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta CHARLES LIMA
A natureza precisa de todos nós
Não Deixemos de gritar bem alto
As queimadas são como um assalto
E aos poucos a natureza fica vida a sós!
Obrigado amigo!
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poetisa MARELENE TOLEDO
Contigo vou concordar
Todos merecem punição
Temos que exterminar...
Este povo sem noção.
Obrigado amiga!