TROVA V
Venturosa - PE, 07 de outubro de 2014.
Cai a chuva cá na terra
Animando o sertão.
Cá, em mim, o teu amor
Cai dentro do coração.
interações
07/10/2014 13:47 -
Vantuilo Gonçalves
Cai na terra a semente;
E faz brotar o farto pão;
E o teu amor fremente
Dar, a minha vida direção.