Imagem de pesquisa Google



N 53



Ela moça vem desfilando

De blusa como boneca...

Pergunto o que tá rolando?

Ventilando a perereca.



Meu compadre Vantuílo dixou também uma

interação de bom humor. Obrigado poeta. E

vamos brincar antes que a mulher da foice

venha nos buscar.


Pro buraco da maldade

Por favor não vão levar,

A perereca que eu falo,

É uma sapa a coaxar.



Teresa Sá Caraneiro deixou um linda

interação que vai fazer brilhar mais à página,

obrigado poetisa.





Que tamanha indiscrição

dessa lente atrevida.

Ia (m) até ao ribeirão...

A moça até que a pôs bem escondida.






Mestre Jacó resolveu brincar com humor

 e também e deixou uma interação

para abrilhantar nossa página, obrigado mestre.





Se o calor força a barra,


E a libido ainda colabora,


A perereca sofre e chora,


Ou pega fogo, com a tara...




A poetisa Sonia de Fátima deixou esta linda


interação que vai enfeitar a página, obrigado


linda.





Como disse o Vantuílio


Coaxando a sapa está


Acho que procura idílio


Será que ela dá ou não dá?

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4990256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.