Convite
Caros amigos poetas e poetisas
Venho até aqui convidar vocês
para o 34º aniverssário da poesia
na Serra-ES nos dias 14, 15 e 16/11/2014.
O clube dos trovadores capixabas estará aniversariando. Quem ganha a festa é você. Venha participar do Congresso de Trovadores. Traga sua inspiração e suas trovas. Será realizado No AMBES Eurico Salles.
Tema: A trova como bem cultural de natureza imaterial, patrimônio cultural Brasileiro,oralidade e literatura.
Escritor, venha mostrar seus livros e sua poesia. Artista plástico e artesão, venha mostrar seus trabalhos.
Haverá shows, lançamento de livros , baile e oficina de literatura gratuitas para estudantes e interessados. etc.
Venha e divirta-se!!!!
Mais detalhes e inscrições para o congresso pelo site WWW.clerioborges.com/congresso2014.html
Obrigada pela atenção: Nilma Rosa