GUIANDO

GUIANDO

Estou eu senhor aqui,

Para ser o seu servo.

Tentar fazer o que

O senhor manda.

Vivo eu nesta terra.

Para cumprir

Os seus mandamentos.

Zerc Viceniti-out0714.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/10/2014
Código do texto: T4990200
Classificação de conteúdo: seguro