Trova humorística ll
Vegetariano de fato
convidou guria afoita
Pra comer fruta no mato:
acabou comendo a moita.
*
Obrigada pela interação:
LUIZ MORAES
///Tem gente que se contenta//
e come o que lhe apetece,//
prefiro a "coisa" que tenta//
jamais capim dessa messe.///
*
Lúcio Monteiro Gama
// Antropófago tranquilo /
Gorda mulher foi chamar /
Para perder 30 quilos /
Numa só noite de "spa".
*