ACABOU

ACABOU

Como podemos ver,

As votações.

Que neste domingo

Aconteceu.

Muitos candidatos

Na urna venceu.

Cabemos nós eleitores,

O nosso voto fiscalizar.

Zerc Viceniti-out0714.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/10/2014
Código do texto: T4990135
Classificação de conteúdo: seguro