TRISTE PASSADO

Nos rascunhos do passado
Encontrei  nossa  história,
E  um   papel   amarelado
Delatou   minha   inglória.

INTERAÇÕES POÉTICAS
----------------------------------
 
 
162151-mini.jpg#Click-me Nilma Rosa
Com as inglórias do meu passado
Eu construí meu presente
Hoje preso nos teus braços
Vivo nosso amor contente.


69050-mini.jpg#Click-me Guída
Eu prefiro não pensar
na nossa saudosa história
vivemos tempo de glória
isso vai me fazer chorar.


79002-mini.jpg#Click-me Águeda Mendes da Silva
Entre papeis amassados
Um, ainda tinha perfume.
Lembra a historia de um passado
Que interrompeu por ciúme!


84351-mini.jpg#Click-me Trovador das Alterosas
Nos papéis esquecidos
Viaja através de anos
Os amores já perdidos
Entre tristes desenganos.


90019-mini.jpg #Click-me stela gaia
 O passado já se foi
Não quero mais nem lembrar
Quero açucarar o presente
E poder me alegrar!


148451-mini.jpg#Click-me Roberfer
Minha inglória foi tao grande,
Que até hoje não esqueci,
E mesmo que o tempo ande
Nele eu sempre hei de ir.


64920-mini.jpg#Click-me Marina Alves
Coisa triste de lembrar
Registros de um passado
Que nos faça recordar
Um amor que deu errado


35734-mini.jpg#Click-me Ignez Freitas
Deixe de lado o passado,
e viva mais o presente,
o que importa é ter amado,
e o que agora sente!


152160-mini.jpg#Click-me Macilak
Nos rascunhos encontrei
Vestígios do que passou,
E até hoje eu não sei
Se foi alegria ou dor.


160598-mini.jpg#Click-me Kathmandu
Nesse rascunho houve amor
Num passado bem remoto
Então lia-se com muita dor
Pois a tristeza se apossou.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4990089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.