Meu motivo
Este teu queixinho partido ao meio
E uma covinha de cada lado
Que junto a esse olhar tao meigo
Me faz tao apaixonado!!!
Complementação poética
#######@#########@####$######$
Meu motivo para viver
É ter você com emoção
é te abracar e querer
Sempre no meu coracao.
Norma Aparecida Silveira Moraes