Pequena flor.

A minha missão é falar de amor

Cultivar a alegria em muitos corações

Plantando em cada um uma flor

E num deles um jardim de emoções.

Mas sou apenas um ser humano

E as vezes eu me desespero

Mas nunca vou tirar do meu plano

O bem que a pequena flor eu espero.

Nada no mundo me faz esquecer

Que Ela é alguem muito especial

E que na vida eu tenho um dever

Ser o seu amigo sincero e leal.

Escrever algo que a deixe feliz

É o que a tempo eu venho tentando

Sei que é tão pouco tudo o que fiz

Mas como poeta vou continuar sonhando.

Sonho é perseverança

E quem persevera vence

Terei sempre essa esperança

E de desistir niguem me convence.

Certamente há de chegar a minha vez

Ver realizado este grande sonho meu

Fazer a ELA o que ninguem nunca fez

Escrever para ELA o que ninguem escreveu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/05/2007
Código do texto: T498923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.