Encontro-Marcado
Seu perfume marcante,
Inspirou meu coração!
De amor alucinante,
Que logo virou paixão!
Entre abraços e beijos,
A tal paixão nos pegou!
Com muito amor-desejo,
Nosso êxtase completou!
Deste encontro marcado,
Nosso amor se eternizou!
E o perfume encantado,
Por toda vida nos consagrou!