Expectativas...
Dia de eleições, chegando a noite
Aguardando o resultado do pleito
Que os melhores sejam os eleitos
Alegrando o povo inteligente!
£uma
Interação do Poeta Brazilio
Que guardas em tua urna/
vem me dizer que é segredo/
inda faço uma ronda noturna/
só pra descobrir-te o enredo...