A verdade mais pura.

Que sentido teria a vida

Passar por ela sem amar

Ter a alma arrependida

E o coração a chorar.

Nesse jogo eu não entrei

Amei e continuo amando

Milhares de vezes chorei

E ainda choro de vez em quando.

Quando amo sem ser amado

Com o coração dolorido

Lembro que muito amor tenho dado

E tão pouco tenho recebido.

Quando amo a pessoa errada

Sem saber explicar porque

No frio de tantas madrugadas

E eu só querendo te ver.

Quando por alguma razão

Eu tenho que por amor sofrer

Maltratando um coração

Que gosta tanto de voce.

Ai então eu me desepero

E quase chego a loucura

Porque o meu amor é sincero

Esta é a verdade mais pura.

Se acaso eu morrer amanhã

Não me arrependo por ter amado

O meu coração amou e foi fã

E tenha a certeza morrerei apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/05/2007
Código do texto: T498812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.