Após a Campanha Eleitoral
O grande'aperto de mão
E muitos te visitar
Você não vai ver mais não
Depois que'a eleição passar.
E se'algum, no seu carrão
Por acaso te'encontrar
Saia do meio, se não
Por cima'ele vai passar.
Com quatro anos de novo
Com o mesmo linguajar
Vão acenar para'o povo
E muitos vão festejar.
Pois sabem que a memória
Sempre costuma falhar
Contam a mesma "história"
Muito vão acreditar.
Mas as coisas nunca mudam
Sempre tendem piorar
Nessa'ocasião, se "grudam"
Nos pobres, pra os ganhar.
Eu vou parar por aqui
Quem na política'entrar
Não vai querer mais sair
Pois vai gostar de mamar.