Imagem de pesquisa nao GOOGLE



N - 52



Palpos de Aranha.



Mira o canil mausoléu...

Vô cadê a Lana amor,

Vovô ela foi para o céu?

E aí? Responda travador.





A poetisa Teresa Sá Carneiro deixou esta

interção, agradeço o mimo poetisa Teresa, ela

vai enfeitar masia à página. Um abraço.





Explicar é a nossa missão, Trovador!


Em palpos d´aranha mas...sempre explicar.


 Depois será o Nosso Senhor,


um dia, quando LHE pudermos fal
ar!




Obrigado mestre Jacó por abrilhantar nossa

página. Carinho sempre.





Ela fugiu com o vizinho,


Numa noite de lua cheia...


Mas seu amante vagueia,


Por ter ficado sozinho...
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4987105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.