O que é felicidade?
 
É gostar do que se tem,
saber viver e sonhar,
não prejudicar ninguém,
ser solidário e amar!
 
A felicidade é paz...
É navegar mansamente,
nas ondas que o vento traz,
é alegrar toda gente!
 
É saber voar sem asas,
sobre os mares, sobre os montes,
é trazer o céu nas casas,
abrir portas e horizontes!
 
Amor e felicidade,
são tesouros que almejamos,
mas é na simplicidade,
que tudo isso encontramos!



Muito grata por sua belíssima interação, caro Luiz Moraes! 


Felicidade,alegria
é ter paz no coração,
fazer da vida poesia,
louvar a Deus pelo pão.


Muito grata por sua lindíssima interação, querida Rosinha!

A felicidade e o amor
Que me traz paz e alegria
Acalanto de esplendor
Encanta a nossa poesia.


Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Na casa do puro amor,
da saúde,e da amizade,
há belo jardim com flor
e lá mora a felicidade!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4986984
Classificação de conteúdo: seguro