DEUS EM AÇÃO

Obordados  da  aurora
Dar ao mundo esplendor,
E  neste  nascer das horas
Ver-se as mãos do criador.

INTERAÇÕES POÉTICAS

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
21115-mini.jpg#Hull de La Fuente
 
É tão simples contemplar
a obra bela de Deus
a herança exemplar
legada aos filhos Seus


#76057-mini.jpgClick-me Luzirmil
OS CIENTISTAS SE PERDEM
NÃO EOCNTRAM FUNDAMENTO
MAS DEUS FEZ APARECER
TANTO O ESPAÇO COMO O TEMPO!


69050-mini.jpg#Click-me Guída
É no entardecer
Lá no horizonte
Que vejo o poder
Do Deus onipotente.


7517-mini.jpg#Click-me HLuna
Acredito piamente
no poder do Criador
que fez o mundo pra gente,
e por nós só tem amor.


152245-mini.jpg#ClICK-ME Célia Leal
 Quando o dia vem despontando
com o lindo raiar do so
sinto o poder de Deus
com todos ao meu redor


30114-mini.jpg#Click-me Irineu Gomes
A nossa mãe natureza
Tem a mão do Criador
Nela tem a fortaleza
Do Seu grande construtor


87943-mini.jpg
Deus criou com perfeição,
Tudo na face da terra.
E doou a geração,
Para fazer uso dela.


162151-mini.jpg#Click-me Nilma Rosa
Vejo as Mãos de Deus em tudo
A Criação é um esplendor.
Tudo é tão lindo e puro
que até faz nascer o amor.


127287-mini.jpg#Click-me Simplesmente Romântica
Num colorido tão bonito,
Mais um dia despontou.
Raiou por todo infinito,
Foi Deus quem o criou!


91946-mini.jpg#Click-me Rosilene de Souza
No nascer de um novo dia!
O Senhor mostra seu poder
De nos saudar com alegria
Dia novo para se viver!


5723-mini.jpg#Click-me Malubarn
Deus faz reluzir a aurora
são horas com bom fulgor
descortina-se o dia agora
nuances de pleno esplendor.


148451-mini.jpg#Click-me Roberfer
Quando nasce um novo dia
As mão de Deus está lá;
Peço a Ele alegria
De um dia exemplar.


111089-mini.jpg#Click-me Rosilene Lima
Quando as mão de Deus apronta
E nisto que acaba dando...
O dia logo aponta.
E a aurora vai chegando!
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4985541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.