TEU OLHAR

Teu   olhar  é   luz  fremente
Em minhas noites a brilhar;
O seu brilho  é  tão potente
Que só Deus pode alcançar!

INTERAÇÕES POÉTICAS

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 
21115-mini.jpg#Hull de La Fuente
Teus olhos são oceanos
do meu navegar seguro
o meu sol brasiliano
que dá fim a todo escuro.


148451-mini.jpg#Roberfer
Teu olhar de nuvens claras
Deixa meu corpo assim...
Como um dia que se aclara
Somente pra olhar pra mim,


69050-mini.jpg#Guída
Teu olhar é como farol
A clarear os dias meus
É como os raios de sol
Vejo encanto nos olhos teus


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Teu olhar é o alento
Quando em noites de luar
Ele é o brando vento
Que vem o calor amainar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4984702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.