DIVISÃO

No mundo do faz de conta,
De      riqueza     singular,
Quem divide sem delonga
Está  a   Deus   emprestar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
------------------------------



 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Quem divide como os pobres
Ganha de Deus galardão,
Pode na terra ser um nobre
Que ganhará a salvação.


162151-mini.jpg#Nilma Rosa
Se emprestas a Deus dando ao pobre
dividindo o pão que é teu
Serás feliz, alma nobre!!!
Divides o que Deus te deu.


148451-mini.jpg#Roberfer
Dividir com um irmão,
É tudo que de bom há,
Faça isso com precisão.
Pois Deus se agradará.


119368-mini.jpg#Eemanuel
É dividindo que se soma
Carinho felicidade e amor
Tirando as feridas do coma

Extirpando do peito a dor.


64016-mini.jpg#Luiz Moraes
O ser homem enriquece
a sua alma e coração
quando sua bondade cresce
e do bem faz divisão.


152160-mini.jpg#Macilak
A divisão, se fosse bem feita
Agradaria toda nação,
Mas do jeito que ela é feita
Não passa de uma podridão.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4984321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.