TROVAS

QUE"FERRADURA DÁ SORTE"

AFIRMA O BURRO QUE É TROÇA!

-"OU,SERÁ QUE É POR ESPORTE;

QUE VIVO A PUXAR CARROÇA!??"

O MEU VIZINHO FLAGREI

NO GURDA-ROUPA,ESCONDIDO;

LOGO EM DÚVIDA FIQUEI:

ESTAREI SENDO TRAÍDO??!!?

EDSON ALVEZ
Enviado por EDSON ALVEZ em 01/10/2014
Código do texto: T4983934
Classificação de conteúdo: seguro