Campo Verde
Campo verde quando olho
Pra tão grande imensidão
Sinto alegria na alma
Pulsar forte o coração!
É porque eu me lembro de Deus
Do seu eterno amor sem fim
Pra te fazer assim tão lindo
E dar de presente pra mim!
Em seu entorno eu vejo Ele
Criando todas as cores
Deixando lhe ainda mais belo
Com tão delicadas flores!
E as vidas que em ti se abrigam
Mais delicadas não há
De formigas a besouros
Todos estão a enfeitar!
E em grande harmonia
Todos vivem em paz
Dando o exemplo ao homem
Que a paz é a gente que faz!
01/10/14