Chuva
Chuva que cai sobre a terra
Trazendo grande benção
Mata a sede da vida
Vinga a flor e o botão!
Refresca do sol ardente
Toda terra escaldada
Traçando milhões de braços
Segue a sua enxurrada!
Enche os rios vazios
Transborda o ribeirão
Faz ficar verde e viçosa
Mata, flores, plantação!
Sacia a fome da terra
Devolve alegria ao sertão
Pois em cada baga de fruto
Esta bem vingado o grão!
A colheita é fartura
Na mesa do cidadão
Nas matas aves e bichos
Também tem sua refeição!
01/10/14