Saudade e o Tempo

Saudade é a boa fatia

De um tempo especial

Guarda a data, hora e o dia

Transita entre o bem e o mal.

Lembrança chega bem mansa

Pra compor a poesia

Canta, dança e não cansa

Nos passos da melodia

Vento que sopra mansinho

No campo que o tempo semeia

Abre na mente um caminho

Por onde a saudade passeia!

Eu amei essa doce inspiração que a saudade me trouxe hoje.

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 01/10/2014
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T4983262
Classificação de conteúdo: seguro