Chuva Mansa
Chuva mansa que desaba
Apagando o poeirão
Em silêncio cai na terra
Aos poucos some no chão!
Vai alimentado raízes
Abraçando mananciais
E de gota em gota juntando se
Grande oceano se faz!
De novo o milagre da vida
Torna a acontecer
Arvores secas ficam verdes
Prontas pra florescer!
Quando chega a primavera
O vento vira canção!
Entoa lindas poesias
Em meio a flor e botão!
Os passarinhos fazem festa
Gorjeiam com alegria
No entardecer solitário
No despertar de um novo dia!
Com certeza, falam com Deus
Louvando tão grande amor
Não se esquecem de agradecer
A Ele que tudo criou!
01/10/14