Sol Poente
Sol poente que desliza
Na linha do horizonte
Pouco a pouco vai se escondendo
Adormecendo atrás dos montes!
Por um dia aqueceu
Toda a terra iluminada
Dando energia e vigor
Seguindo a sua jornada!
Fez germinar a semente
Debaixo da terra molhada
Ajudou a vingar o fruto
Da colheita tão esperada!
Fez subir o vapor
Dos mares, lagos e rios
Fazendo cair na terra
Chuva por horas a fio!
Matando a sede da vida
Aquecendo a vida do frio
Sem ele não haveria vida
Tudo seria um vazio!
01/10/14