Voto Consciente.
Mulher que não vota na Dilma,
É uma brasileira ingrata,
Não tem nenhuma estima
Dando a vez uma gaiata.
Quem vota na Dilma,
É um eleitor consciente,
Só tem alta estima,
De teor inteligente.
Dilma é muito querida.
Foi assim Dona Aurora dizendo,
Feliz em Minha Casa Minha Vida,
Votar é quem está fazendo.
Diz Sô João da Macieira,
Declaro em quem vou votar,
Saúde de condição maneira,
Busco em Farmácia popular.
Projeto Brasil sorridente,
Valeu gigante nossa nação,
Obrigado a nossa Presidente,
Brilhou a boca do povão.
Obras para crescer o País,
Em grande e forte expansão,
Deixando o povo feliz,
Mais rica fica a nação.
Usina de Belo Monte,
Vai trazer muita bonança,
É muita energia na fonte,
Para abastecer uma França.
Fonte de muita energia,
Para todos iluminação,
E o criador de gia,
Vai para outra região.
A transposição do velho Chico,
Vai mexer em muito destino,
Os da terra diz: aqui fico,
Sede não vai ter nordestino.
Lair Estanislau Alves.