despedir ...
é triste uma despedida
quando se tem amizade.
eu sou ma que me despeço,
mas não é por ter vontade
em cada aperto de mão
sinto carinho e saudade!
...agora , se me dizem adeus , eu sofro como se me dessem
uma puma punhalada no coração e ...choro.
sou extremamente sensível a isso.
*** Kalena